И многих спасешь ты людей

    И  милость  Творца  к  нам  безмерна,
    Об  этом  ты  помни,  мой  друг,
    Идешь  ты  дорогою  верной,
    То  мир  изменяешь  вокруг,

    Когда  Божью  заповедь  в  сердце
    Исполнишь  ты  жизнью  своей,
    То  будет  другим,  где  согреться,
    И  многих  спасешь  ты  людей.


    23  марта  2018  года


Рецензии