Здешность

Не бег, а наблюдение бега

Не ценность, а узор цены

Не время, а движений нега

Не сон, не сказка – а шаги

Причуда, но не чудо вовсе

Прекрасна и без красоты

Совсем согласны так позвольте

Осмысленность, и без игры

Любовь - отсутствие «уйти»

Свобода – дело, кратко в вечность

История твоей судьбы

И гений, растворенный в здешность


Рецензии