добрая сказка 3

Ну что, девочка, пора выбираться из рАкушки...
Скинуть с души камни и камушки...
Размахнуться да далеко обиды выкинуть...
Прошлое, «задержавшееся», за дверь выпихнуть...
Хватит, моя дорогая, жить в «заключении»
Собственных дум, одари прощением!
То, что внутри тревожит и гложет,
Глуп, кто тоску множит...
Давай-давай, доставай платья, сумочки!
Умей вовремя включать «дурочку»,
Посылать проблемы и обязательства!
Не ищи количества, только качества..
По себе людей - не больших, не маленьких...
Чтобы с полуслова, с полувзгляда ладили,
Не терпи «абы что» рядом,
Люди тоже могут быть ядом...
Что говорить, ты была «отравлена»,
Но, помни, есть исключения из любого правила...
Не все «козлы», «мудаки» и «гады»,
Всех под гребенку одну... не надо...
Найдёшь и ты на свои «трещины», такого же сумасшедшего...
Уставшего от не истинного...
Суженого.. единственного...
Когда искать перестанешь и скажешь «всё!»
Мудрый Бог иронично вздохнёт,
Заметит, что суть сюжета создает он, а не ты!
И.. бац! мужчина-мечты
Случится неожиданно и не кстати...
Когда ты, решившая «с меня хватит»
Будешь идти в направлении «рАкушки»,
Он предложит вместе кидать (с души) камушки..
И ты (почему бы и нет?)...
Скажешь.. «да»... и этот сюжет..
Перечеркнёт все, что болело..
Два Купидона будут смотреть ошалело,
Как две ладони сплелись в замок...
И улыбнётся усталый Бог.....
Мол, вот и ещё одна пара...
Значит день этот прожит.. не даром.....
@оксана зет #оксаназет


Рецензии