Я себя узнаю

Как древнюю силу, я себя узнаю
Той, что являет вечность движения
Той, что причастна к моему бытию
Той, что творит красоту вдохновения
Как ветер, несущий с собою рассвет
Как волны, катящие Вечности воды
Как солнечный луч, пронзающий свет
И тьму изначальной своей природы
Чувствую, что достойна цвести
В чистой Радости, излучая Блаженство
Чтобы наполнить все изгибы Пути
Ароматами Красоты Совершенства
Опускаясь на дно, понимать глубину
Покоряя вершины, вдыхать восходы
Обнуляться, чтобы чувствовать пустоту
Активируя ключей восхождения коды
Среди хаоса мира покой находить
И встречать себя новую поутру
Познавать, вдохновлять, принимать
С лёгкостью, словно перышко на ветру
Стать свободной от мнений и слов
От страхов своих и чужих убеждений
Точки опоры найти для мостов
В текущем потоке всех изменений
После долгих странствий себя узнаю
Открывая природную суть свою
Вспоминаю, обнимаю, благодарю
Признаюсь без слов – я люблю!

08.05.2020


Рецензии