жилкою пульсирует писателя строка!

Есть мудрость: «Чтоб не даром нам на свете жизнь прожить,
Одно хотя бы дерево должны мы посадить.

К тому ж, своим старанием, и потом, и трудом
Для близких мы должны за жизнь успеть построить дом.

Ещё Господь нам заповедал в благости своей,
Что жизнь должны свою продлить мы, вырастив детей.

Спрошу: «В наш мир достаточно всё это принесёт?»
Скажу: «Да это много, только всё-таки не всё.

Смиренно продолжая этих заповедей нить,
Должны мы о хороших людях память сохранить.

И род людской не кончится до той поры, пока
В нас жилкою пульсирует писателя строка!»


Рецензии