Кому какая разница

Какая? Разница, кому:
В моей груди какая драма,
Которую идёт весну,
Каков размер душевной раны?

Какая разница кому:
Что мыслей ход моих нарушен,
Что думу думаю одну
И что меня та дума душит?

Какая разница кому:
Что с моей жизнью происходит,
И что? Что падаю ко дну
И что паденье на исходе?

Какая разница? Кому,
Кому не знать о моём горе?
Кому такое расскажу,
Кому? Коль сам с собою в ссоре.


Рецензии