Я Кланяюсь

Я Кланяюсь низко до самой земли —
Всем тем, Кто сражался с фашизмом,
Кто Жизнь не жалел Свою ради Страны
И шёл на Войну с Героизмом.

Всем тем, Кто погиб на Священной Войне
И тем, Кто дошёл до Берлина,
Не дал поглатить Нас фашистской чуме.
Я Кланяюсь Вам с Карантина.

Сейчас Мы столкнулись с другою Войной —
Невидимой, бескомпромиссною.
Я Кланяюсь тем, Кто рискуя Собой,
С Ней Битву ведёт бескорысную.


Рецензии