Дай душой обогатиться

    Деньги  портят  человека,
    Это  точно  говорю,
    Прожила  больше  пол  -  века,
    И  я  все  -  таки  грешу,

    Дай  же  не  ожесточиться
    Своим  сердцем  и  душой,
    Дай  душой  обогатиться,
    Чтоб  всем  было  хорошо.


    23  марта  2018  года


Рецензии