Октавий

Райских птиц нет
Всё за тобой следует
Здесь не получишь ответ
Вопрос задавать не следует

Если и кто виноват
Он с собой и оставит
Горсть земли и закат
Ведь никто не заставит

Двери рабо-нельзя
Его так много - вечность
Каждый из нас не зря
Щупает бесконечность


Рецензии