Аромат

Свежескошенный травы аромат
В дом ворвался соседом непрошенным
В битву вклинился  между калошами
И уже сам себе был не рад .

Он пробрался по вычурной  лестнице
И дышал как мальчишка, дрожа
Прячась  в доме  от дымки дождя
И попудно неся околесицу...
 
Он дурманил своей простотой
Ставил взрослым пат, шах или мат
И как самый искусный снаряд
Поражал мои мысли мечтой...


Рецензии
Ставлю вам заслуженно ОТЛИЧНО
-------------------------------
http://www.realrocks.ru/id236825/143466

Денис Да Арик Нарвские   26.05.2020 02:13     Заявить о нарушении