В твоей руке моя рука

Плывут по небу облака
И солнце клонится к закату.
В твоей руке моя рука,
Любви мы пламенем объяты.

Нам ветер пряди растрепал,
Шутя конечно, не нарочно.
А луч последний обласкал,
Мы это видели воочию.

И этот майский вечерок
Нам в память врежется навечно.
Он в сердце пламень нам разжёг,
Пусть это длится бесконечно.

08 мая 2020 год


Рецензии