Ткань

Плотьность белого
Плотьность черного
Плотьность формы
Плотьность пустоты
Плотьность верности
Плотьность вольности
Плотьность белого
Все наказаны

Плотьность белого
Плотьность белого
Нам давно уже
Мы давно внутри
Плотьность черного
Плотьность черного
Мы наказаны
Мы в большой любви


Рецензии