Иду за Тобою

    Все  тянется  к  жизни,
    И  значит,  живое,
    Дорогой  к  Отчизне
    Иду  за  Тобою,

    Легко  или  трудно,
    К  Тебе  обращаюсь,
    И  в  праздник  и  в  будни
    Тебе,  Боже,  каюсь.


    23  марта  2018  года


Рецензии