Память славных героев

Наши фланги,
тылом скрещены.
Все связано
стяжками времени.
Солнце светит
чужим отблеском.
Мы потомки,
потухшего племени.
Расскажу закатам кровавым
о прошедших боях и павших.
Расскажу о земле,
и просторах широких.
О Душе,
что гуляет в чистом поле.
За плечами нет страха
и злости.
За горбом перелесков, пропасти.
Отпевает смерть в городе,
оставляя потомкам очерки.
Мы залатаны сверху донизу.
Честь, осталась не тронутой.


Рецензии