Лимит прощения исчерпан

Прощать, прощать, уже устала,
Прощенью места больше нет,
И лишь один Господь все знает
Где отыскать надежды свет.
Клянусь, хотела только правды
И отношений чистых как слеза,
Но в сотый раз прощаю я напрасно,
Ведь не изменится увы он никогда!
В душе лишь боль, на сердце раны,
Кричу, но голоса не слышно,
Осипла я  уже от этого обмана
Была любовь, но вышло в одно дышло.
Не зря на свете поговорка есть,
Ведь сколько волка не корми, Он все равно в лес смотрит,
Иди, я отпускаю в этот лес,
Но знай назад дороги нет, на век запомни!!!
Мне будет тяжело, но знаю я,
Я сильная и все переживу,
Пора на отношениях ставить крест,
Прощать увы, я больше не могу!!!


Рецензии