Три воина

Три воина ушли давно на фронт,
Прошли сквозь боль и испытанья,
Потери, страх, болезни, раны,
Предательство чужое. Жизнь на кон

Не раз пришлось поставить. Каждый в дом
Родной вернулся, поборов усталость.
Всех ожидала подлинная радость...
Не упрекнула первого ни в чём

Жена, обняв при встрече, никогда.
Второй растил детей, забыв тревоги,
В награду за тернистые дороги
Солдату третьему Бог сына дал...


Рецензии
Что тут можно сказать.. Аминь! Царство Небесное вем погибшим на этой войне.

Константин Матаков   09.05.2020 10:39     Заявить о нарушении