ин вина веритас

*
Перчатки, маски, спиртом руки,
Да, не умрёт народ от скуки.
Шашлык, весна и дискотека,
Скорее он умрёт от смеха.

А может просто нужно жить,
Любить детей, жену любить.
Не заразить, не стать заразным,
Поверить докторам отважным.

Ещё чуть-чуть побудьте дома,
(немного дальше от дурдома).
Поверьте все мужи, красотки,
Лекарство вы найдёте в водке...
____________________________
:-))


Рецензии
Вы правы!
Уж лучше дома, на кроватке,
Чем там, на воле - за оградкой...

Марина Сахарнова   25.05.2020 11:10     Заявить о нарушении
это правильно и верно
и подальше быть от скверны

Иван Пересмешник   25.05.2020 15:03   Заявить о нарушении