Синтез

У кого нету путей
У того нету движений
Будь слышен встарь
В рамках праведного ничего
Будь за место себя
Вопрошая о судьбах у немого
Предыстория предрасположенность
Пред исход простоты в высоту
Как мечты
Выпущенные нити
Кристаллы
Мало-помалу
Синтез


Рецензии