земля круглая..

куда бы не шёл..
вернёшься домой..
тянет туда.
и арбузы круглее..
и воздух пахнет..
по другому..
материнским молоком..
птицы громче песенки..
поют..
куда бы ты не шёл..
тянет к матери ..
родной..


Рецензии