Так сложилась жизнь

Прости, но так сложилась жизнь.
Нам не судьба быть вечно рядом.
Хоть судьбы наши и сплелись,
Но ведь кругом одни преграды.

Наверно мне судьба вот так
Любить тебя на расстояньи.
Нести на сердце вечный страх.
И жить в плену у ожиданий.

Ах , кто бы знал как тяжело
Жить постоянно озираясь.
Но любим мы судбе назло,
В том ежедневно признаваясь.

Пусть нас разделят города,
Пусть кто-то нам с тобой мешает,
Но не отнимут никогда
У нас все то, что нас сближает.
ТАТЬЯНА МИШИНА *


Рецензии