Героям Великой Отечественной войны посвящается

Спасибо мы Героям-Ветеранам  скажем,
Которые прошли дорогой фронтовой,
Кому  Свобода, Родина и Мир был важен,
Кто смело броситься готов был в смертный бой.

Мы не забудем эти годы грозовые,
Когда бойцы, преодолев  и боль, и страх,
Прошли горнило огненной  стихии
С Любимой,  с Родиной и с Богом на устах.

Должны сберечь о тех навеки  нашу память,
Кто грудью землю защищал и пал в бою,
О тех, кто день и ночь ковал Победы знамя
В тылу , на фронте , сохраняя  честь  свою.

И мы клянёмся век любить Отчизну нашу,
Не предавать ее, не продавать  за злато,
Добром наполнить сердце, сделать  Мир наш краше.
Героям следуя, достойно жить нам надо!


Рецензии
Патриотично, душевно, замечательно, Светлана, с уважением!

http://stihi.ru/2021/10/09/929

Жюр22   09.10.2021 07:07     Заявить о нарушении
Спасибо большое Юрий! Рада Вам

Светлана Тарутина   09.10.2021 15:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.