С праздником Великой Победы...

Давай, мой друг, отметим мы
Великий, русский, славный праздник!
Тех, кто сражался до конца,
Знать должен каждый первоклассник.

Их уже мало, тех бойцов,
Кто отстоял судьбу Отчизны.
Тех, настоящих мужиков,
Кто умирал во имя жизни.

Они не берегли себя,
От них остались лишь медали,
Победа горькою была,
Со вкусом крови, боли, стали...

Жаль, мы слабее, чем они,
Кто разгромил столпы фашизма,
И вновь пожары всем видны
От искры Евроатлантизма...

Давай, мой друг, отметим мы
С тобой - Великую Победу,
И вспомним всех, кто умирал,
Спасая от чумы планету.


Рецензии