11. 04. 2018

Искусство быть во всём собой,
И кто тебе всему виной,
Ты след оставил за собой,
Какой?

Не уж то ставишь на удачу?
Твоя кобыла плохо скачет?
Все требуешь к себе отдачи,
Но увы.

Ах,как хотелось,все вернуть,
В самом начале,выбрать путь,
Об этом ты, на век забудь.
Живи!

То выраженье неспроста,
Начни все с чистого листа,
А за верстой, еще верста,
Иди.

Иди остеев страх и злобу,
Там на пути,найдешь свободу,
Ведь с крыльями, не знают броду.
Живи,люби,лети!


Рецензии