***

ЮРИЙ КОЖАНОВ

Сегодня День Победы

Сегодня День рождения
Юрия Кожанова

Сегодня поминальная суббота

СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ

Говорят что время лечит раны,
Говорят,что лечит, но не все,
Не залечит раны ветеранам,
Нанесённые на той войне.

***

Хранится многое так в памяти у нас,
Мы много помним и многое мы знаем,
Но вспоминая о войне,мы каждый раз
Все с уважением головы склоняем.

***
 
Горит свеча, горит напоминает,
Что жизнь твоя не так уж и длинна
И как свеча, она дотла сгорает
И путь твой жизненный, как та свеча.

***

Да, мы уходим, но мы и остаёмся,
Здесь в памяти у вас, в своих делах,
Да, мы уходим, но мы ещё вернёмся
В воспоминаниях, а может в ваших снах.


Рецензии
С Днем Победы и днем рождения! Дорогой Юрий, пусть все в вашей жизни будет легко и хорошо, пусть мечты сбываются, стихи пишутся, желаем любви и счастья!

Единомышьленники   09.05.2020 09:27     Заявить о нарушении
Здравствуйте, уважаемые "Единомышленники". Вынужден Вас огорчить, автора Юрия Кожанова не стало 10.10.2018, страницей управляет супруга Римма.

Шипилов Никита   17.05.2020 23:23   Заявить о нарушении