Памятная любовь

Милому сердцу Любовь.
Снится мне вновь и вновь.
Даже представить себе не могу.
Не уж то у ней я в плену.
Кажется где то в неволе.
Снею я был на просторе.
Сжимал я руку твою.
Словно был я в бою.
Был я солдатом,
А ты в Медицинском халате.
Руку держала, там на груди.
Сердце моё не спеши.
Девушка рядом, снежным там взглядом.
В душу смотрела, прямо и смело.
А я застеснялся, с нею расстался.
Каялся вечно в этом бреду.

     А.А.Кинес.


Рецензии