Победа- дорога к жизни

 Мы  знали слово точное:« Победа»!
 Играя  в битвы,  били в  кровь носы,
От  снежных залпов все терпели беды,
Но воина дух держал: « Не пяди с полосы»!

Мы  вспоминаем все года  из детства,
Как  уходили старшие на фронт ,
«Победу»  подарили нам  в наследство
Кто воевал,  ушёл за горизонт.

Сегодня Слава им, Почёт живущим,
Кто не жалея  своей жизни, сил
В  строю громил фашистов (всемогущих)
Всю тяжесть  битв в войне переносил, 

       Спасибо павшим и живым, Бессмертный полк,
       к победам жизненным зовущий.

С днём Победы 75летия !! Всем Здоровья!!!


Рецензии
Уходят... журавлиными стаями

Лазарь Весенний   27.09.2020 15:18     Заявить о нарушении