Явь

Излучается то, что случается

А поточность поточный поток

Вожделение в явь воплощается

Мир - предмет удивления, впрок

Настоящее в тон откровения

Тут как тут: пережить-передать

Ощущение приозарения

Притаилась в любви благодать


Рецензии