Племянница

красивые глаза,сияющая улыбка на её лице
рыжеволосая девчонка стоит на стареньком крыльце
с душою русской в современном мире,
она постит фото в инстаграм в маленькой квартире


в четыре этажа коробка,и кухня четыре на четыре
там бабушка готовит борщ,картошечку в мундире
заварит ароматный чай,да с мёдом,чтоб полезно
здесь всё родное,здесь очень интересно.

по улицам с собакой она лавирует красиво
сколько энергии,свободы,позитива
и ветер в волосах играет молчаливо
по улицам шагает девчонка не торопливо


её люблю я,как сестру родную,
весёлую,улыбчивую,простую
скажу я честно,прямо,не тая
рыжеволосая девчонка-племяница моя...


Рецензии