Все же мы не Боги

Возомнили себя мы Богами
Чудеса повсеместно творим.
Гены разные в кучу смешали
Не понятно, что в пище едим.

Все стремимся во всем, разобраться
Необъятное как-то объять.
Изучаем природу, “глубины”
А вот истины нам не понять.

Замахнулись на промысел Бога
Позабыли учение Творца.
В этой мерзкой возне превосходства
Не заметили близость конца.

Мирный атом в броню “заковали”
В микромире, “поддержку” нашли.
Этим самым, себя мы загнали
И назад видно нет пути.

Валерий Куроленко.


Рецензии