Я не ходил в атаки в те поля...

Я не ходил в атаки в те поля
Не мерз в снегу, и пулей не задело
Родился я совсем не в те года
Когда страна ковала нам Победу.

Но помню я тот праздник за столом
Как раньше мы встречали со слезами
Мы вспоминали тех, кто так и не дожил
Кого война оставила с собою.

Была же радость мирная у всех
Война окончена и нету больше крови
Но кто вернет обратно кто погиб?
Кто был замучен вражеской рукою.

И радость с горечью витала среди нас
Ее запить пытались за столом мы
Ведь я сидел средь тех, кто пережил
Кто прожил это собственной судьбою.

Теперь пришли другие времена
Родных не помним, вспомним ли погибших?
И на парад бегут кричать Ура
Но кто помянет души все погибших?

И кто в молитве сердце разогрев?
Помянет души предков всех ушедших
Господь услышит души им согрев
И не оставит в Царствии Небесном.


Рецензии