готовьтесь...

на завалинках бабки сидят и гадают:
врачи не грачи, а из Окон летают,
Это что же твориться? и что это значит?
И как говориться, что  еще захерачят?

Мурашки по телу и внутренний холод,
наверно объявят- готовьтесь на голод?

Р.S/ SOS/SOS/SOS/автор терпит бедствие.
помощь: яндекс кошелек -  4100112561223674.


Рецензии