Козёл отпущения Да будет на всё- воля твоя

           КОЗЁЛ  ОТПУЩЕНИЯ

А может и правда, вовсе неважно,
- кем создан Мир этот  - и зачем?
Живи себе - свободно! легко! бесшабашно!
- Будь хоть- Самим Собой, хоть- Всем, хоть- Ничем! 

Воистину, к чему...все эти ЗАМОРОЧКИ?          
- На дворе, Слава Богу- Двадцать первый ВЕК!
Давно всем известны- Крылатые строчки,
- про то, как «Гордо звучит /СЛОВО/ ЧелоВЕК!»

про то, что « Жив он- не Хлебом единым»...
- и что: «Всё проходит»...»Всё- суета-сует»...
Наш ЯЗЫК стал- легко!Воспроизводимым
- На любой вопрос...Интернет! даст ответ.

И кто его придумал...- какая разница!
- Главное, что Он- знает всё на свете!!!
Он с любой заморочкой- запросто справится!
- Вот пусть Он и будет- за всё в ответе.   
                15.04.2020.       

           ДА БУДЕТ НА ВСЁ-ВОЛЯ ТВОЯ!

Всё спорим и спорим- за Личное Первенство!?
- На кого же «презрит»...Бог наш...Господь         
на Последнего Сына...или на Первенца?....    
- Да ведь тот и другой-  Его...»кровь и плоть»!? 

Кто из них- сильнее?- умнее?- добрее?
- Кто преуспел в Божьих науках?
Кто пишет...ямбом, а кто...хореем?
- Кто в раю пребывает, кто в Адовых муках?       

Кого пожалеет Господь?.....Вот загадка!
- Долго ли Он будет над ней размышлять?
С этим...вопросом-  вышла «накладка».....      
- А как без  Загадок, свой Ум изощрять?      

Чем больше...»накладок», тем изощрённей      
- будет работать...наш Мозг  ГОЛОВНОЙ... 
Тем возмущённей!...тем восхищённей!
- Не на шутку разошёлся!...»Японский городовой»

Вот!- чем не достойный «обьект» для  спора?
- Переключай на него- всё своё внимание!               
Никто не отменял...- Естественного отбора?!    
- Было бы «Слушать Его ВОЛЮ» желание!!!      
                15.04.2020.225Б3               

при-сказки, при-говорки-поговорки-               
Кто на что откликается!               
пословицы- частушки-куплеты-стихи
Кто что слушает-кушает-предпочитает?                Крылатые слова-Истины?!               


Рецензии
интересно\умно
по делу

Владимир Зуев Алексеевич   26.06.2021 15:06     Заявить о нарушении