Победители. 09. 05. 2020

Победить -
положить  на лопатки.
А в этом -
российский народ -
хваткий.
А в этом -
народ наш смекалист,
где мужество
с правдой -
сплетались-
всегда.

В нас небо -
крыла распластало -
покровом матерь Божья
спасала.
Спасает.
И будущим правит.
А Бог -
жизнь на карту ставит -
маленькой стойкой планеты,
в нас видя защитников Света.

Размашисто вписана Русь
в историю славы,
где грусть
соседствует
с бравой отвагой
и гордым российским
стягом!

08.05.2020 Анна Ртищева


Рецензии