Что то загрустил

Любочка милая! ну как ты прекрасна!
И годы не старят тебя, ну никак,
Над тобою наверное время не властно,
А я постарел, но хочу вновь чудак

Хочу как и прежде стоять с тобой рядом,
Касаться руки и вздыхать о былом,
И вновь расцветать под твоим снова взглядом,
И чувствовать как обдаёшь ты теплом

Ведь помню я- море, песок, белых чаек,
Как вместе с тобою боролись с волной,
Той что иногда, всех пришедших встречает,
Поверь мне, не вру, там, живою водой

А помнишь как ездили- на Лагонаки,
Искали в Черниговской, лесом, грибы,
Порой набивали в багажник их всяких,
Ты может забыла, а я не забыл

Как хочется снова, к тебе вновь прижаться
И белых волос, вдыхать запах земной,
О! если бы мог я с тобою остаться
Так близко далёкой, но вечно родной


Рецензии