Душа

Дороже злата, серебра
И всех каменьев мира драгоценных!
Дороже звёзд и всех Вселенных,
О, грешная моя Душа!

Душа моя!
Безценна ты! Ты – вне цены,
Ведь ты – Частица Бога.
И Жизнь и Свет Любви!

О! Как же драгоценны мы –
Носители частицы Бога Света!!!
Ведь Бог – есть Свет,
И никакой в Нём нет малейшей тьмы!

Но, люди, милые мои,
Понимаем ли это мы…


Рецензии