Я не пишу...

Я не пишу патриотических стихов.
Ну, там, где про "ура" и всё такое.
Присваивать чужую славу не готов
И повторять там что-то не хочу, не скрою.

Пусть кто-то говорит, что снова в позу встал,
Что снова из себя кого-то корчу.
Мне повезло, я никогда не воевал.
И очень не хочу. Вот это знаю точно.
8. 05. 2020


Рецензии