С Праздником Великой Победы-75 лет!

Великий Праздник - День Победы
Мы отмечаем каждый год.
Героев наших - Ветеранов,
Сегодня Чествует Народ!

Мы Поздравляем Ветеранов
С Великим Праздником Страны!
Ведь это вы спасли Отчизну
От той нацистской сатаны!

Вы встали грудью на защиту
Сёл, деревень и городов,
Чтоб Защитить Родную Землю,
Шли бить фашистских,злобных псов!


Пусть будет в памяти народа
К вам благодарность навсегда!
Тех, кто погибли за свободу
МЫ НЕ ЗАБУДЕМ НИКОГДА!


супруги Гилязовы.


Рецензии