Не верьте ожиданиям,...

Друзья не верьте ожиданиям,
Ведь все вокруг пиз,. Дятел
Поверить и не проверить как еретикам.

Фул в сторис это замануха,
Для доверчивых сердец.
Но зайдешь ты в сторис часом
Там развода ашь п...

Настрой свое внимание,
Вопрос весь изучи.
Найдешь лишь понимание.
Что все не красиво как звучит.

Пойми весь мир прогнил нае...
Где ты как леденец.
Навязчиво и прямо в попку.
Проникнут, хотя ты думал что храбрец.

Не лез во что не знаешь,
С начало изучи.
И тогда весомым взглядом,
Еретиков ты замочи!


Рецензии