Чаровница

               От мужского лица


Твой взгляд лукавый, вне сомненья,
Красноречивей всяких слов!
Направо!.. Вверх!.. Как в опьяненьи
К ногам твоим я пасть готов!

Взметнулся взор налево!.. Книзу!..
Полуулыбка на устах...
Исполню все твои капризы!..
И вдруг ресниц спонтанный взмах!

Игриво губку прикусила...
Легонько туфелькой своей
Ботинок мой потеребила...
Едва заметный взлёт бровей!..

Моя шалунья! Чаровница!
На этот раз дала понять,
Что недоступности граница
Нас уж не будет разделять!

08.05.2020


Иллюстрация: Картина  Константина Разумова, современного русского художника. Родился в 1961 году в городе Заринск. Живописи учился сначала в Новоалтайском художественном училище, затем в мастерской Ильи Глазунова в Академии изобразительных искусств города Москвы
Основным сюжетом его картин является женщина. Он поистине певец её красоты. ...Женщина-мечта на картинах Константина Разумова очаровательна, утонченна и женственна.


Рецензии