Луч золотой

Луч золотой упадёт с высот,
Нет лучше небес красот,
А где жёлтый песок,
Там стоит сосновый лесок.

Утренний льётся голосок,
И светлый денёк
В окно проник,
Как огонёк возник.

Луч золотой влетит,
Ярко ослепит,
Падая с небес,
Он никуда не исчез.


Рецензии