В моей Вселенной спутались все мысли

В моей Вселенной спутались все мысли,
Я вновь хожу как будто бы по краю.
Смеюсь на людях, словно мотылек порхаю,
Наедине с собой - я тихо таю.


У всякой боли есть свое начало,
В ночных терзаниях слышен тихий стук сердец.
С колен поднялся, солнца стало мало,
У каждой боли есть конец!



В моей Вселенной спутались все мысли,
В борьбе с реальностью я выиграю, едва ли...
Быть может, я звездою стану,
Чтоб созерцать безоблачные дали...


P.S.Про душевную боль,как часть жизни каждого человека, про жизнь и бесконечность.


Рецензии
Ксения. Здравствуйте.
Трогательное созерцание и мечтательная философия.
Без страданий, нет движения. Без зла, не познать добро. Но ты и есть вот та звезда...Просто здесь, в материи.
Удачи. С наименьшими страданиями. В большей степени сострадании.
Понравилось.

Маргарита Нота Сан   08.05.2020 13:44     Заявить о нарушении