Если с мылом мыть...

Если с мылом мыть сосиски,
Не подцепите заразу.
И у вас не будет риска
Злобновирусной "проказы".
Ешьте мытые пельмени.
Чаще мойте макароны.
Раза три - никак не мене...
Это будет по резону.
Если вы сорвали где-то
Лук,редиску и морковку,
То и тут секрета нету -
Доложу вам обстановку.
Замочите это в хлорке
Спиртом всё потом протрите.
Будет всё, как в поговорке:
Перебдение включите.
На людей дышать не надо.
Вдруг вы,часом, заболели?
Избегайте променада...
Полежите ка в постели.
Алкоголь бухой не пейте.
Телевизор не смотрите.
Дома сидя ротозейте
И жену свою любите.
Вам, короче, всё понятно?..
Вирус будет вам не страшен.
Всё - целую многократно...
Дед... Четырежды папаша.


Рецензии