Улыбка любви

С облегченьем вздохнут небеса,
Сбросив груз долгожданных дождей,
На лугах засверкает роса
Поутру на усладу людей.

Ветер юный подует с вершин,
Растревожив причёски берёз,
Журавлей заблудившийся клин
Нам напомнит, всё в жизни всерьёз.

Всё без шуток и без дураков,
Каждый день набело-набело...
Жизнь не пишет черновиков,
Так устроено смерти назло.

Каждый миг, отведённый тебе,
Каждый вздох как подарок прими,
Всё прописано в нашей судьбе,
Эту истину просто пойми!

В жизни много пустой суеты,
А вокруг, ведь, одни чудеса,
Посмотри, как прекрасны цветы,
На которых сверкает роса.

Ты послушай как ранней весной
Песни счастья поют соловьи
И пойми, что весь мир за стеной
Состоит из улыбок любви!


Рецензии