Танец Любви

Жизнь кружилась в танце не спеша,
Попадая в такт и в ритм скольжения,
В паре с нею двигалась душа
С легким чувством головокружения!

Как красиво двигался дуэт,
Как свободно и непринужденно,
Выполняя каждый пируэт,
Этим танцем будто бы рожденный!

Замерев смотрела тишина,
Время, вдруг, на миг остановилось,
И небес бескрайних глубина
На одно мгновение раскрылась!

И Любовь, слепая госпожа,
С неизменной сказочной улыбкой,
От волненья легкого дрожа,
Виртуозной наслаждалась скрипкой!


Рецензии