Суд времени

В начишенных до блеска небесах
Сияло солнце, золотой монетой
И взвешивало время на весах
Моей судьбы забавные сюжеты!

Ничто не ускользало от него
Ни мысли, ни слова и ни поступки
Шаги все в жизни, все до одного
"Продажи" все мои и все мои "покупки"!

Суд беспристрастный, что и говорить
От времени, увы друзья не скрыться
Лишь время, может время подарить
Лишь время, может временно забыться!

И солнце, золотой эквивалент
И серебро луны и жизнь , и страсти
Лишь времени обычный элемент
На свете всё у времени во власти!

Всем время и судья и прокурор
Всех помнит, ни о ком не позабудет
Всем вынесет достойный приговор
Кого возвысит, а кого осудит!


Рецензии