Дождит одуванчиком спелым...

***
Дождит одуванчиком спелым,
Дрожит от восторга листва!
Нам столько на свете не сделать – 
Почувствовать: время, – Ты звал,

Что небо раскрылось и смело
Простившись, взлетела душа.
Дождит одуванчиком спелым.
Дождь – знак благодатный. Мой шаг.

08.05.2020
фото: инет


Рецензии