А про вирус не надо

Тень упала на лица
Бедняков и богатых.
Поспешили в больницы
Люди в белых халатах.

Вы шагнули в палаты,
Чтоб со смертью сразиться.
Люди в белых халатах,
Вам хотим поклониться.

Будьте с "гадом" построже,
Не вершились чтоб тризны*.
Ничего нет дороже
Человеческой жизни.

Вы сегодня - солдаты,
На переднем вы крае.
Люди в белых халатах,
Вам здоровья желаем.

     А про вирус не надо!
          Ни одной ему строчки!
              Мы добьём его, гада!
                Не дождётся отсрочки!


Тризна*- обряд поминания умершего


Рецензии
Промолчу, пожалуй... Просто, чтоб не поссориться...

Александр Анатольевич Лозовой   18.07.2021 15:08     Заявить о нарушении
Ну и правильно, поддерживаю:)))

Анна Нестер   18.07.2021 21:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.