Заветный час

*источник вдохновения:
Натали Ривара
«И в любое время - мысли знамя -»
http://stihi.ru/2020/05/08/63

Папка "Любовные искорки"
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Выждать свой заветный час
Дано не каждому из нас,
Но, если ты тот миг дождался,
Ценней он будет в тысячу раз,
Тот миг, мне вечностью казался,
Любовь влетела с блеском глаз...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Рецензия Натали Ривара:

Мысленно мы понастроили
Замков, квартир и красивых садов!
Загодя благоустроили,
А на деле? Имеем сейчас?
Выбрать партнера нам было трудно:
Встретили и "очертя голову"
Ринулись в жизни бурлящий поток...
Нежность, доверчивость, страсти глоток...
Выучен опыта первый урок...


Рецензии
Прекрасно, Елена!

Жюр22   27.09.2020 09:34     Заявить о нарушении
Юрий, большое спасибо за рецензию! С теплом души!

Елена Юрьевна Амелина   27.09.2020 12:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.