Я в гадальный вечерок... частушки для взрослых

Выходи ко мне дружок
Да возьми с собой рожок,
Будешь ты в него играть,
Моё сердце покорять.

Я в гадальный вечерок
Постучу о твой порог
"Выходи ко мне дружок,
Забирай мой сапожок!"

Санок с тройками не надо.
На диване я лежу,..
И тепло мне и уютно,
Ничего не застужу.

Санок с тройками не надо,
В них ,мой миленький, трясёт
Мне б кортеж из лимузинов
В ЗАГС шикарно довезёт.

Лихо скачем мы с конём,
Только на экране,
С детства лошадей боюсь,
Прячусь сразу к маме..

Лихо скачем мы с конём-
Он в навозе,я на нём.
Если вдруг он упадёт-
Запах от меня пойдёт...

Уговаривал Марусю:
"Дорогая ты послушай.
Мне не надо твоих губ,
Мне бы сразу мигом:"Ух!"

Уговаривал Марусю,
А она твердит:"Я трушу!"
"Вдруг твоя жена придёт,
В сеновале нас найдёт!"       (18.01.13г.О.Довгаль)


Рецензии