О, счастливчик Я научу вас Богу молиться

               О, СЧАСТЛИВЧИК!

Из маленького зёрнышка, из Родового гнёздышка...
- вылетает птенец, и вьёт себе гнездо.
Вырастает Дерево из семени зародыша
- Хорошо родиться, под Счастливою  звездой!      

Хорошо, когда есть крылья...для Высокого полёта
- никто из «живых тварей»- не сравнится с ним,
ибо нет ни у кого!- такого  «ОБОРОТА»!          
- превращающего  Вечность- в Незабываемые дни. 

в Священнодействия....и  Таинства Святые....
- в Знаменье Времени...и Божие Призвание...
в знаки: вопроса, восклицания, точки, запятые...
- в Откровенье! и чистосердечное  признанье.
               
Одарил же его Бог- Чудотворным «Образом»...   
- Где же Он его, интересно, взял?             
может подружился с «Божественным Голосом»?
- а потом свою Судьбу...взял с ним и связал!?   
               
                13.04.2020.
 
          Я НАУЧУ ВАС- БОГУ МОЛИТЬСЯ!                /...Родину любить!/

Сколько лет исполнилось...»Господней Молитве»?
- Укрепилась она в Духе, или снова ...зачахла?
А кто помнит о Великой и Священной Битве?
- Может ПАМЯТЬ воскресит- Феникса из праха?

И тогда от сна воспрянет! - наша Русская Душа,
- Скажет: Что же мы сидим, сложивши руки?
Кто же Полной грудью- мешает нам ДЫШАТЬ?
- Пей Волшебный Эликсир- лекарство от скуки!   

«Вставай Страна огромная! Вставай на Смертный бой!
- С фашистской силой тёмною, с проклятою ордой!»
Она на нашу Родину-  пасть снова раззевает!?
- Она нашу Победу- снова...распинает!?

Но она не знает, как оживает...Феникс!
- как умеет наш народ- вырезать «апПендикс»!    
Как звучит в Живой Душе- Новая молитва,
- как по Небу разливается- чувств Святых- палитра!

Трепещи орда...языческих-содомских недобитков!
- Посмотрим на парад- гоморрских  пережитков   
Вот противоядие! Смотрите, и лечитесь!
- На примере Двух Парадов- молиться Богу учитесь!!!   
               
                15.04.2020.224Б3


Рецензии